Русский Иван » 21 мар 2012, 01:08
Мои соболезнования. Но зная по себе (10 лет назад работал в розыске) да и по жизни: машина после угона едет минут 10-15. Далее в отстойник для разбора или для перебития номеров и дальнейшего её "обеления" и продажи.
Хотя из личного опыта могу сказать. что как раз лет 10 назад у моего друга угнали Чирокки , так спустя примерно 2 месяца его обнаружили в нашем же округе, но с развороченным салоном и в слгка помятом состоянии.
А по себе могу сказать, что в 2004 году разбил ВАЗ 2109(ехав летом на море). К зиме пришлось покупать другую. В конце сентября купил опять ВАЗ 2109 и подготовив в шабашном сервисе её к зиме(смена масла, протяжка и т. д.) в начале ноября у меня её угнали. Просто подъехал к магазину на Маршала Неделина д.2 и зашёл в магазин на 5 минут-купить тортик. Выйдя-машины уже не было. Расстроился. Пришлось смириться. Прошнло время.... И летом 2010 года мне позвонил дознователь с г. Электростаьи (а угнали а ЗАО г. Москвы) и сказал, что мою машину нашли!!!. Да, конечно я ещё до ноября её легализавывал, так как на ней были перебиты по одной цифре в VINе и кузове, но зато потом продал практически за теже деньги. что и покупал в сентябре 2004 года. Просто как оказалось, всё это время она стояла где-то в отстойнике и на спмдометре практически остался тот же проьег, что и при угоне. И выглядела она просто сказка (чистинькая, вымытая, протянутая и подготовленная к зиме 2011 :).
Вот такая вот у меня история была.
ТАК ЧТО НЕ ВЕШАТЬ НОС !!!
Всё ещё может и вырулится. А может и полиция каким-нибудь чудом сработает.