вот как то так

я так красиво рассказать немогу

Да и где смысл паркетника с передним приводом? В чем отличие от обычного хетчбека? Клиренс? Всё?
andrey1405 писал(а):Я заказал передний. Была бы механика с полным, подумал бы о полном. Но мне полный не нужен, нет необходимости. А почему паркетник - потому что клиренс, потому что выше посадка и чувствуется когда в дождь за какой-нибудь авто едешь (своя шкода, рабочий туссан) не забрызгивает стекло лобовое так сильно, потому что колеса больше и влияние наших дорог менее ощутимо, ну и еще есть причины.
andrey1405 писал(а):Человек все описал, главное, что я понял: 1. дороже (переплата + эксплуатация), 2. не внедорожник ну никак, 3. не дай бог нештатная ситуация (непредсказуемо ведет, и тяжело вытащить из заноса). А ну-ка парируйте господа полноприводники!
andrey1405 писал(а):Я понимаю, что так многие думают и про полноприводную мазду.
lelovna писал(а):begemot писал(а): не дай господи не сработать системе стабилизации- и приветполный привод удержать на льду или грязи удаётся не многим
Не дай господи на передне-приводном автомобиле не сработает АБС, удержать такую машину на льду будет не просто. Не дай господи на передне-приводном автомобиле откажет гидросуилитель в затяжном повороте на высокой скорости, справится с таким автомобилем не просто.. Не дай господи на встречку вылетит идиот на скорости 200 км/ч.. Не дай господи произойти может много чего.. Я думаю не делали-бы полный привод на паркетниках, если бы это был только маркетинг, лишний расход и сложная управляемость.. На мой взгляд помимо выездов из сугробов и заснеженных дворов, им приятней управлять в зимнее время и на скользкой дороге..А для тех, кто живет не в центральных городах, где дороги не чистят, думаю однозначно будет лучше с полным приводом.. Да и где смысл паркетника с передним приводом? В чем отличие от обычного хетчбека? Клиренс? Всё?
Aleksa писал(а):andrey1405 писал(а):Так я веских убеждений не увидел от любителей полного привода, голосуют, а в преимущество ставят проходимая (типо джип), но автомат то всю проходимость двух мостов убивает. Т.е. я делаю вывод, опять же для себя, - быстрый улучшенной управляемости (в границах "правильного" руления) авто. Все-таки жаль, что нет механики с полным приводом![]()
![]()
А вот есть еще одно мнение и, возможно, даже специалиста![]()
http://atlantm.ru/online/useful/drive/privod
Димон писал(а):Два момента, чтобы получить опыт вождения на таких авто, на них нужно ездить. Второе - после того как повладел двумя авто с муфтами, впечатления об управляемости сразу поменялись, только в лучшую сторону, а мнений экспертов и про задний и про передний привод очень много и они более удручающие, поверьте.
Вот еще что повторюсь за цену моноприводной СХ-5 купите хороший седан среднего класса, и продолжайте ездить по своим хорошим дорогам возле дома, думаю будет оптимальней так как получите более укомплектованный авто.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0